Want your
own Fotopage?








 
bajinganz FotoPage

By: bajinganz joe

[Recommend this Fotopage] | [Share this Fotopage]
[<<  <  1  [2]  3  4  5  6  7  >  >>]    [Archive]
Thursday, 13-Sep-2007 17:57 Email | Share | | Bookmark
Cara Curang Saat Ujian

Cara Curang Saat Ujian

Ngetik jawaban trus buat font sekecil mungkin s/d terlihat jelas


Abis itu di Print trus di Fotocopy


Nah abis di Fotocopy lalu selotip bening


celup di air Dingin 5-10mnt


buang deh kertas yg nempel di selotip tadi, entar fontnya ketinggalan di selotip tadi


lihat hasilnya



tempel deh terserah bisa di


atau di


lalu ini cara nyonteknya

[/B]

Ngetik jawaban trus buat font sekecil mungkin s/d terlihat jelas


Abis itu di Print trus di Fotocopy


Nah abis di Fotocopy lalu selotip bening


celup di air Dingin 5-10mnt


buang deh kertas yg nempel di selotip tadi, entar fontnya ketinggalan di selotip tadi


lihat hasilnya



tempel deh terserah bisa di


atau di


lalu ini cara nyonteknya

:


Tuesday, 4-Sep-2007 16:21 Email | Share | | Bookmark
Seni mengikat tali sepatu


1. The lace is run straight across the bottom and emerges through both bottom eyelets 2. The laces then go straight up and are fed into the next set of eyelets up the shoe 3. The ends are crossed over and are fed under the vertical lace section on the opposite sides of the shoe before going straight up and into the next set of eyelets up the shoe 4. At the top set of eyelets, the laces can once again cross over and pass under the straight section as shown. This not only looks consistent with the rest of the lacing but also forms a High Lace Lock, which tightens the lacing even more firmly.




1. The lace is run straight across the bottom and emerges through both bottom eyelets 2. The ends are looped back under the lace where it feeds under the side of the shoe 3. The ends are then crossed over each other, then they go under and out through the next set of eyelets up the shoe 4. Steps 2 and 3 are repeated until both ends reach the top eyelets.




1. The lace runs straight across the second set of eyelets from the top of the shoe 2. Cross the ends over and feed into the fourth set of eyelets, skipping the third set 3. Continue down the shoe, two sets of eyelets at a time 4. At the bottom, run the laces vertically between the bottom and second from bottom eyelets 5. Double back and work your way back up the shoe through the vacant sets of eyelets.




1. The lace is run straight across the bottom and emerges through both bottom eyelets 2. The left (red) end is spiralled up the left side of the shoe, with the end fed under and emerging from each eyelet 3. The right (orange) lace is spiralled up the right side of the shoe, at each eyelet looping through the left (blue) lace in the middle of the shoe before feeding under and emerging from the next eyelet.




1. The lace is run straight across the bottom and emerges through both bottom eyelets 2. One end of the lace (orange end) runs straight up the right side, is fed into and runs straight across the second set of eyelets 3. Both ends now run straight up the left side, each skipping one eyelet before feeding in two eyelets higher up 4. Continue running both ends across the shoe, then straight up two eyelets at a time 5. At the top of the shoe, the laces end up on the same side and the shoelace knot is tied at that point.




1. The lace runs straight across the bottom and the ends are fed into both bottom eyelets 2. One end of the lace (orange end) runs straight up the right side, emerges from and runs straight across the second set of eyelets 3. The other end (red end) runs diagonally underneath and, skipping the 2nd set of eyelets, emerges from and runs straight across the 3rd set of eyelets 4. Continue running each lace diagonally across and up 2 sets of eyelets until one end (orange in my example) reaches the top right eyelet 5. The other end (red in my example) then runs straight up the left side to emerge from the top left eyelet.




1. The lace runs straight across and emerges from the third set of eyelets from the bottom 2. Both ends run straight down and are fed into the second set of eyelets from the bottom 3. Both ends again run straight down and emerge from the bottom set of eyelets 4. Both ends now run straight up along the outside and are fed into the fourth set of eyelets (the first vacant pair) 5. The ends are crossed over each other, then they go under and out through the next set of eyelets up the shoe 6. Repeat step (5) until both ends reach the top.




1. The lace is run straight across the bottom and is fed into rather than emerging from both bottom eyelets 2. The ends are crossed over, then inserted into the next set of eyelets up the shoe 3. This process is repeated until both ends reach the top eyelets and end up inside.




1. The lace runs straight across the bottom and emerges through both bottom eyelets 2. Skipping two sets of eyelets, cross the ends over and feed into the fourth set of eyelets 3. Both ends now run straight down one eyelet and emerge from the third set of eyelets 4. Continue up the shoe, each time crossing over and going up three sets of eyelets, then straight down to emerge from the next set of eyelets below.




1. The lace is run straight across the bottom and emerges through both bottom eyelets 2. The ends are twisted together with one complete twist in the middle of the shoe 3. The ends then continue across to the opposite sides, where they go under and out through the next set of eyelets up the shoe 4. This process is repeated until both ends reach the top eyelets.




1. The lace runs straight across the bottom and emerges from both bottom eyelets 2. Cross the ends over and feed into the 4th set of eyelets up the shoe (skip past 2 sets of eyelets) 3. Both ends now run straight up and emerge from the 5th set of eyelets 4. Cross the ends over and feed into the 2nd set of eyelets up the shoe (skip past 2 sets of eyelets) 5. Both ends now run straight up and emerge from the 3rd set of eyelets 6. Cross the ends over, feed under and emerge from the top set of eyelets (skip past 2 sets of eyelets).




1. The lace is run diagonally and emerges from the bottom left and the top right eyelets 2. The top (red) end of the lace is zig-zagged from the top set of eyelets down to the middle eyelets in a similar manner to the Shoe Shop Lacing 3. The bottom (orange) end of the lace is similarly zig-zagged from the bottom set of eyelets up to the middle eyelets.




1. Start with two pairs of different colour laces, preferably the wide, flat variety (I was lucky to receive two such pairs with my last runners!) 2. With one colour (orange in my example), lace the shoe using either Straight (Fashion) or Straight (Lazy) Lacing 3. With the other colour (red in my example), start at the bottom of the shoe and weave the lace in and out of the other lace until you reach the top 4. Fold around the top lace and head back down, weaving out and in until you reach the bottom 5. Continue across the shoe until you’re out of room or out of lace, whichever comes first 6. Tuck all the loose ends of the laces into the shoe.





1. The lace runs straight across the bottom and emerges from both bottom eyelets 2. Cross the ends over and feed into the 4th set of eyelets up the shoe (skip past 2 sets of eyelets) 3. Both ends now run straight up and emerge from the 5th set of eyelets 4. Cross the ends over and feed into the 2nd set of eyelets up the shoe (skip past 2 sets of eyelets) 5. Both ends now run straight up and emerge from the 3rd set of eyelets 6. Cross the ends over, feed under and emerge from the top set of eyelets (skip past 2 sets of eyelets).




1. Take two different colour laces, each a tiny bit longer than the correct length for the shoes 2. Cut them not quite in half, but offset by two or three centimetres. See below for how to calculate the difference in length between the two halves 3. Tie one shorter piece of one colour (orange in my example) and one longer piece of the other colour (red in my example) firmly together and trim off the excess. For extra security, add a dab of glue. Use the remaining pieces to make the bi-colour lace for the other shoe 4. Pull the longer (red) end out through the bottom right eyelet, feeding from inside the shoe, until you reach the joining knot 5. Now lace the rest of the shoe as per Straight (Fashion) Lacing.


Saturday, 21-Jul-2007 04:34 Email | Share | | Bookmark
Cara Melacak IP ADDRESS dan REAL ADDRESS Seseorang


Cara Melacak IP ADDRESS dan REAL ADDRESS Seseorang

Artikel ini ditulis karena terinspirasi pertanyaan om Rasters tentang bagaimana cara melacak IP address suatu situs. Dalam artikel ini Spyro akan membahas hal-hal berikut:

1. Melacak alamat IP suatu situs

2. Melacak Real Adress server suatu situs

3. Cara Mengetahui IP address lawan chatting kita

(:::::—– Pembahasan —–::::

1. Melacak alamat IP suatu situs Untuk mengetahui alamat IP suatu situs, kita dapat melakukan PING terhadap situs tersebut. Caranya: Masuk ke command Prompt dan ketikan PING WWW.SITUS-YANG-DILACAK.COM lalu tekan enter. Maka akan muncul alamat Ip situs tersebut.

2. Melacak Lokasi server (real address) suatu situs Kita dapat melacak lokasi server suatu situs hanya dengan mengetahui alamat situsnya saja. Coba anda buka www.domainwhitepages.com Tinggal masukkan IP address situs tadi atau masukkan alamat situsnya dan anda akan mendapatkan info lengkap tentang server dari situs tersebut diantaranya adalah lokasi negara dan kota.

3. Melacak IP address lawan chatting kita Saat kita menggunakan Yahoo messenger, sebenarnya kita bisa mengetahui alamat IP dari lawan chatting kita. Caranya: :: Kirimkan suatu file pada lawan chat kita. :: Lalu masuklah ke Command Prompt (MSDOS) dan ketikkan NETSTAT -N lalu tekan enter, maka alamat IP lawan chatting anda (yang telah anda kirimi file tadi) akan muncul beserta port yang digunakan untuk pengiriman file. :: Untuk mengetahui lokasi lawan chatting anda (real address) seperti ia berada di kampus atau di warnet mana, tinggal anda chek di www.domainwhitepages.com dengan mempergunakan alamat IP yang anda dapatkan.

*Ingin menggunakan YM untuk beberapa user id di komputer yang sama? Anda bisa menggunakan software dan juga bisa dengan trik di bawah ini:

1. Start > Run…> regedit

2. Buka HKEY_CURRENT_USER > Software > yahoo > pager > test

3. Pada sebelah kanan, klik kanan > New > DWORD value

4. Beri nama Plural tekan enter 2 kali dan berikan nilai 1

5. Pastikan YM anda telah dimatikan, jalankan YM dan login secara biasa.

6. Kalau masih tidak bisa coba lagi step ke-5, kalau masih tidak bisa RESTART Tutorial Hacker Part 2 :

Melacak ip addreas di yahoo Mesengger dan mesengger lainnya Banyak para Newbie tidak tahu cara menampilkan ip addreas teman chatnya di Yahoo Messenger, AOL dan lainnya, memang untuk melakukannya kita butuh triks, berbeda dengan IRC yang tinggal di whois aja, baik langsung saja kita memulai tutorialnya, pertama-tama kirimkankan file apa saja yang anda punya ke teman chatting anda dimana ini fungsinya sebagai timing waktu agar anda punya waktu untuk mengetikkan perintah-perintah untuk menampilkan ip addreas teman chat anda, disarankan diatas 600kb, lebih besar itu lebih bagus karena itu akan menyebabkan waktu anda lebih banyak.

1.Segera buka MS-DOS anda, lalu ketikkan netstat -n lalu akan tampil ip teman chat anda, misalkan saja muncul tampilan sebagai berikut : 202.133.80.45 : 5000+++ ->> ip ini ( 202.133.80.45) ternyata setelah dicek itu milik Graha Net, nah ahkirnya ketahuan tuh si pemakai messenger di warnet mana, nah kalau 5000+ itu adalah portnya yang dikirimin file ama anda. Tujuan dari tutorial ini bahwa segala macam komunikasi diinternet tanpa penggunaan proxy dan semacamnya masih dapat dilacak dengan begitu mudahnya, sehingga gue mengingatkan untuk penggunaan proxy anonymous setiap anda berselancar di internet jika anda benar-benar ingin mengurangi resiko dari berbagai jenis pelacakan.

2. Cara masuk ke DOS pada Windows XP yang serba dikunci Banyak warnet yang membatasi akses gerak kita di Windows seperti fasilitas DOS, Windows Explorer, setting dan sebagainya dalam keadaan tidak dapat kita sentuh, huh, emang nyebelin kalo kita bener-bener perlu akses ini Gue punya jawaban Cara masuk di DOS pada Windows XP yang serba di lock fasilitasnya :

1. Pada icon dalam dekstop atau start menu di klik kanan, lalu pilih properties

2. Di properties pilihlah "find target…"

3. Muncul Window lalu pilih search diatas

4. Pada Search pilihlah "All Files and folders"

5. Lalu cari file "cmd.exe" di windows

6. Jika di temukan maka jalankan file cmd.exe.

7. Dengan menjalankan file cmd.exe maka anda telah masuk ke dos Jika ternyata penguncian benar-benar total maka anda dapat mengubah registry windows melalui pembuatan file *.reg dengan notepad / word pad, kemudian anda jalankan file *.reg tersebut, cara untuk membuatnya ada dihalaman ini juga. Tujuan dari tutorial ini agar kita dapat lebih banyak bergerak leluasa diwarnet-warnet yang keamanannya terlalu dilindungi sehingga membuat kita tidak bisa berbuat banyak di komputer tersebut.

3. Menembus fasilitas umum windows yang terlalu dibatasi Menjengkelkan jika fasilitas MS-DOS, RUN, Find dan sebangsanya di hilangkan dari desktop di komputer warnet, biar ga terlalu BT, kita tembus aja pakek cara ini

1. Masuk ke Notepad / Wordpad / Ms Word

2.Laluketik dibawah ini REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\""SOFTWARE\""Microsoft\""Windows\""CurrentVersion\""Policies\""System] "DisableRegistryTools"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\""SOFTWARE\""Microsoft\""Windows\""CurrentVersion\""Policies\""Explorer] "NoRun"=dword:00000000

3. Simpanlah di dengan nama file berekstensi *.reg lalu jalankan file *.reg yang anda buat tadi lalu anda restart Tujuan dari tutorial ini untuk para netter yang merasa kesal dengan komputer warnet, kantor atau sebagainya yang dimana warnet, kantor atau lainnya melakukan pembatasan hak aksesnya terlalu berlebihan terhadap komputer yang kita gunakan.

4. Cara masuk di komputer lain lewat DOS (Windows XP / 2000) Anda ingin masuk dikomputer teman anda dalam sebuah LAN ? bisa melihat seluruh isi harddisk teman anda, membuat directory, membuat file, mendelete file atau apa saja ? itu mudah, semua caranya ada disini.

1.Pertama-tama anda harus tahu 2 program penting lalu downloadlah yaitu internet Maniac (Internet Maniac.exe) … Download Interenet Maniac Berfungsi untuk mengetahui ip addreas client melalui computer name / hostname KaHT (KaHt.exe) … Download program hacker KaHT Berfungsi sebagai program untuk menerobos ke computer server atau client Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe Pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara. Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pake WINZIP atau pake apa. Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara. Untuk Windows XP Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan. Untuk Windows 95/98/Me/2000 (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini) Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu pada menu Search for other item pilihlah computers, lalu akan muncul Search for computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama computer akan muncul (Alternatif cara yang cepat dapat mengklik My Network Place / Network Neighboure saja) Setelah loe dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote maka loe langsung aja jalankan program Internet Maniac Masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut. Dengan nomor ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki. Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita akan berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan oleh antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program KaHT bekerja dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting, tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat. Cara masuk DOS Mode Untuk Windows XP : Masuklah ke Start, All programs, Accessories lalu Command Prompt Untuk Windows 95/98/Me/NT/2000 Masuklah ke Start, Programs, Accessories lalu MS-DOS Prompt Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHT, masa seh bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di extract di C:\""KaH) maka ketikkan "CD\""KaHT" dan seterusnya. Jika sudah, ini saatnya? Ketikkan "KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran. kalau bingung bisa begini : "KaHT Ip1 ip2" ip1 : ip awal yang discan ip2 : ip terahkir yang discan Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac tadi itu lho. Maka ketikkan saja "KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1" lalu enter aja Nah disini nanti program akan bekerja otomatis. Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih persisnya anda akan berada di "c:\""windows\""system" milik komputer tujuan / sasaran setelah pen-scan-an selesai. Anda bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa, hehe Nah kalo udah begini kita bisa berkreasi : Pingin biaya warnet kita lebih murah ? gampang masuk aja di billing server, ketik Time, ganti aja waktunya, tapi jangan banyak-banyak apalagi minus nanti ketahuan ama operator warnetnya, hehe. Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet / kampus / kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam computer tersebut, biasanya seh di C:\""Program Files\""MiRC, buka file MiRC.INI, lalu Log IRC di On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan teman kita itu cukup lewat "/logs" maksudnya kalau tadi di C:\""program Files\""MiRC program MiRCnya maka cukup masuk aja di C:\""Program Files\""MiRC\""Logs nanti disitu ada file-file log hasil chattingan dia walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe, kalo mau mastiin dia makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya atau periksa di MiRC.INI, gampangkan. Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenere bisa lho, delete aja file-file systemnya, hehe. Diatas cuman kreasi dikit aja, loe bisa aja memanfaatkannya jauh lebih bermanfaat dari pada diatas Tujuan dari tutorial ini untuk anda yang sering menggunakan komputer dengan Windows 2000 dan XP dijaringan agar lebih waspada terhadap berbagai tindakan usil dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.. 5.Membuat akses administrator Windows untuk kita lewat komputer lain Kita ingin membuat administrator Windows XP/2000 di komputer lain melalui LAN ? sangat mudah, caranya masuklah ke komputer tujuan dengan program kaht yang sudah diajarkan diatas, lalu kita akan mencoba beberapa trik. Melihat akses guest dan administrator di Windows Ketik : net user Melihat aktif tidaknya guest di Windows Ketik : net user guest Membuat akses guest menjadi Administrator dengan perintah : Ketik : net localgroup Administrators Guest /add Membuat akses adminstrator sendiri :

1. Ketik : net user /add

2. Ketik : net localgroup Administrators /add Menghapus akses administrator Ketik : net localgroup Users /delete 1. Cara mengetahui password administrator Windows - Download Proactive Windows Security Explorer

http://dl.winsite.com/files/439/ar2/win95/netutil/maniac.zip
http://evalsoftware.atelierweb.com/awrc62.zip

source:
http://har3165.blogsome.com/2007/05/23/cara-masuk-di-komputer-lain-lewat-dos-windows-xp-2000/
http://frengkysilaban.blogs.ie/2007/05/23/tips-01/


Friday, 13-Jul-2007 18:52 Email | Share | | Bookmark
Transformers



Sunday, 8-Jul-2007 16:53 Email | Share | | Bookmark
Rapidshare Premium Link Generators

http://megaez.com/
http://khongbiet.com/
http://mymegalink.net/
http://rapid-hook.com/
http://www.rapidl.com/
http://www.rapidrip.com/
http://rapid-hook.com/
http://www.rapidsharepremiumlinkgenerator.com/
http://rapidlysharing.com/
http://www.rapidshareplus.com/
http://www.fastlister.net/rs/
http://www.lcheat.com/rs7/
http://rapid-ripping.com/
http://x92.org/
http://www.rapidshare.co.in/
http://www.rapidleechers.com/
http://www.rapidshare-premium-downloader.com/
http://www.premium4me.com/rapid.html
http://www.premiumrapid.com/rapid.html
http://www.download-crazy.com/rapid
http://www.grab-w.net/
http://www.t5f.net/
http://www.rapid-premium.wb.st/


[<<  <  1  [2]  3  4  5  6  7  >  >>]    [Archive]

© Pidgin Technologies Ltd. 2008.

ns4008229.ip-198-27-68.net